Logo-CF-Blanco-110px

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

California Fitness es una empresa dedicada a proveer un servicio de entrenamientos a través de nuestros gimnasios y nuestro sitio web: https://www.californiafitness.com.mx

¿Qué datos personales recogemos? y por qué los recogemos

Cuando Compras en www.californiafitness.com.mx

  • Identidad e Usuario
  • Contacto: Correo electrónico, teléfono
  • Pago: Tarjetas Bancarias, pago electrónico.
Cuando nos dejas un Comentario
Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
 
Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.
 
Cuando pones Medios
Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.
 
Formularios de contacto 
Al llenar un formulario y se acepta la política de privacidad y el uso de tus datos.
 
Cookies
Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
 
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
 
Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.
 
Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.
 
Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
 
Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
 
Analíticas
Cuánto tiempo conservamos tus datos
Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
 
De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.
 

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos tus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto
Información adicional
Cómo protegemos tus datos
Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos
De qué terceros recibimos datos
Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario
Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la “Ley”), California Fitness®, le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(I) identificación y de verificación.
(II) contacto.
(III) Para la celebración del contrato de compra y venta de productos y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (Usuario) con California Fitness ® en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez.
(IV) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
(V) Con fines de comunicación, por ejemplo, para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos, así como para incentivar visitas nuestras instalaciones y servicios al cliente, así como para la publicidad de las tiendas mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios.
(VI) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo, para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de California Fitness ® y publicitar los mismos. Esto puede incluir productos y/o servicios de California Fitness®, incluyendo información publicitaria de productos relativos a la salud y al cuidado de la imagen personal, así como de promociones especiales de productos y/o servicios clientes y de todos aquellos productos y/o servicios que se promocionen dentro de las instalaciones y/o de cualquier producto o servicio considerado de interés del Titular.
(VII) Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas, así como nuestros distintos proveedores.
(VIII) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por California Fitness®, sus empresas subsidiarias y afiliadas.
(IX) Para recabar datos de su condición física y salud general y hacer recomendaciones de suplementos alimenticios apropiados. California Fitness® tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas e informáticas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@californiafitness.com.mx A partir del 1 de febrero de 2022 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico info@californiafitness.com.mx misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

California Fitness® México podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que California Fitness® México podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, que California Fitness® México podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos Reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet: www.californiafitness.com.mx